推广 热搜: 快照排名  其他  关键词  网站营销  网络推广  SEO推广  网络营销  网站优化知识  如何做网站推广  互联网市场营销 

芝麻将,申请资格&权限介绍&奖惩方案(简剖)

   日期:2020-05-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:748    评论:0    
核心提示:芝麻将,即百度知道管理员。不及学会,知道下也是好的。知道圈子,把注册用户,成为芝麻。一般用户,即小芝麻。芝麻将,就是咱们说的知道管理员。申请。芝麻将,申请条件不是很难,难的是后续维护,申请前分析好。1、知道等级达7级2、采纳率25%以上3、...

芝麻将,即百度知道管理员。不及学会,知道下也是好的。

知道圈子,把注册用户,成为芝麻。一般用户,即小芝麻。芝麻将,就是咱们说的知道管理员。

申请。

芝麻将,申请条件不是很难,难的是后续维护,申请前分析好。

1、知道等级达7级

2、采纳率25%以上

3、回答不可以带有广告。

每月都会有任务,一旦完成不了,就会永久被排除在申请资格之外。申请之前,要做好充分的评估,没时间别去申请。这个是没收益的,只有权限。

假如谈得上收益,就有个百度糯米卡了,这个糯米卡是可以线下门店花费的,大量门店支持。

权限。

芝麻将,权限相当流弊,有以下权利。

初级:

1、转移标签,转移标签,就协助百度规正标签。于推广,没啥实质的意义。申请的哪个范围,就转移那个范围。

2、检举,一般用户,在知道问答中,有个举报功能,很大一部分人都用过。一般的检举,权重不高。但是芝麻将的权重,相当高,90%以上会消失。

保级:转移标签,要转200条,签到要10天。

中级:

任务量,达1000个以上,并且签到大于10天。

当然,转移任务,是有准确率的。准确率低于80%,直接就会被取消,取消了就永远不可以申请芝麻将。芝麻将达到90%以上,才算正常,当然没那样死,错误率别太高,尤其是明显的低级错误。

权限,相比初级,多一个推荐答案功能。即,非提问者采纳,传闻中的网友采纳。

保级:月推荐量不得低于800,签到天数不得低于10天。

高级:

推荐量,月达3000个以上,月15天签到以上。

权限one:相较于中级,多了一个加密功能。即对一些广告、低质内容进行加密,加密后除去管理员以及回答者本人外,均不可见。有意义的只能申诉处置。

譬如,加密后的问题,就类似知道的404页面。这个页面,本人可以看到被删,或者管理员能看到。

保级:高水平问答设置不得低于1000,签到不得低于15

权限two:认证。

保级:新回答认证数不得低于500,签到不得低于15天。

奖惩。

权限越高,处罚越严格。

1、连续2月,不达标,取消权限。

2、当月操作量为0,当月删除权限。

3、准确率太低,直接被取消权限。

芝麻将,以分数计算,分数达到肯定值,可以换取京东卡之类。

芝麻将,不主张全身心加入,除非出于兴趣,或者特定需要。想挣钱,太少太难。

自:阿力推推,网络实战共享。

公众号:alituitui

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报